お出かけ 7人部屋でオススメのホテル、旅館教えて欲しいです!静岡県、千葉県、ら… 7人部屋でオススメのホテル、旅館教えて欲しいです! 静岡県、千葉県、らへんでお願いします! オススメの場所ありましたらどこでも教えて欲しいです! 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 4 ホテル 静岡県 千葉県 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント なひまま TOTOフォレスト東富士は良かったです😊 コテージタイプで丸々1軒借りるような感じです😌 あのトイレで有名なTOTOのホテルなのでお風呂とかもハイテクのものでとっても良かったですよ☺️ 11月25日 はじめてのママリ🔰 ご飯はどんな感じなんですか? 11月25日 なひまま 美味しかったですよ✨ ホテル棟に移動して食べる感じです😆 正直お洒落なレストランって感じではなく食堂って感じですね😌 今、コロナなのでやってるか分からないんですが子供は食後にクッキー作りが出来ました😊 型抜きだけですが、翌朝だったかな?焼いたものをくれますよ❗️ あと食堂で集合写真も撮ってくれました😄 朝はバイキングでした😁 11月25日 はじめてのママリ🔰 移動して食べるんですね!! そのホテルに大浴場がある感じですか?🤤 11月25日 なひまま 露天はありませんが、大浴場あります😊 私は入りに行かなかったんですが、富士山見えたーと子供が喜んでいました😄 無料でアイスも食べれるって言ってました😃 11月25日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! ありがとうございます💗 11月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご飯はどんな感じなんですか?
なひまま
美味しかったですよ✨
ホテル棟に移動して食べる感じです😆
正直お洒落なレストランって感じではなく食堂って感じですね😌
今、コロナなのでやってるか分からないんですが子供は食後にクッキー作りが出来ました😊
型抜きだけですが、翌朝だったかな?焼いたものをくれますよ❗️
あと食堂で集合写真も撮ってくれました😄
朝はバイキングでした😁
はじめてのママリ🔰
移動して食べるんですね!!
そのホテルに大浴場がある感じですか?🤤
なひまま
露天はありませんが、大浴場あります😊
私は入りに行かなかったんですが、富士山見えたーと子供が喜んでいました😄
無料でアイスも食べれるって言ってました😃
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございます💗