コメント

なひまま
TOTOフォレスト東富士は良かったです😊
コテージタイプで丸々1軒借りるような感じです😌
あのトイレで有名なTOTOのホテルなのでお風呂とかもハイテクのものでとっても良かったですよ☺️
なひまま
TOTOフォレスト東富士は良かったです😊
コテージタイプで丸々1軒借りるような感じです😌
あのトイレで有名なTOTOのホテルなのでお風呂とかもハイテクのものでとっても良かったですよ☺️
「ホテル」に関する質問
まだ日程は決まってないけど家族でディズニーに行く予定を立ててます🐭 私は運転が大好きなので行きも帰りも下道でバリバリ運転できちゃうんですけどせっかくならホテル泊まりたいよね💕︎ってなって…でも予約の仕方も、大…
ストレスなのでしょうか… 専業主婦で下の子が幼稚園入園できたらやっと働きに出れると思ってるのですが、お金ない悩みが尽きませんし、家にいることが苦痛になることが、💦 お金ない中なのに旅行に行きたくて仕方なくなり…
7月の頭にディズニーランドへ行く予定です ホテル選びに悩んでおります 私自身は行き慣れてますが子どもを連れての夏ディズニーは初めてになります 大人だけだったら真夏でも1日中いれますがやはり子どもがいると一旦ホ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯はどんな感じなんですか?
なひまま
美味しかったですよ✨
ホテル棟に移動して食べる感じです😆
正直お洒落なレストランって感じではなく食堂って感じですね😌
今、コロナなのでやってるか分からないんですが子供は食後にクッキー作りが出来ました😊
型抜きだけですが、翌朝だったかな?焼いたものをくれますよ❗️
あと食堂で集合写真も撮ってくれました😄
朝はバイキングでした😁
はじめてのママリ🔰
移動して食べるんですね!!
そのホテルに大浴場がある感じですか?🤤
なひまま
露天はありませんが、大浴場あります😊
私は入りに行かなかったんですが、富士山見えたーと子供が喜んでいました😄
無料でアイスも食べれるって言ってました😃
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございます💗