コメント

ミニー
2ヶ月なかったら行きます💡
ミニー
2ヶ月なかったら行きます💡
「病院」に関する質問
5w0dに初診で胎嚢も確認でき、週数通り順調でした。 昨日6w4dで卵黄嚢と胎芽は確認できたのですが心拍がわからなくて、、、大きさ的に6w0dくらいらしいです。 つわりとかの妊娠症状が全くない、成長が少し遅れている、心…
少し吐き出させてください。 自分の存在意義とは何?と思ってしまいます。 家政婦雇った方がいいんじゃない?って思ってしまいます。 今、2人目育休中で、平日はずっと家にいます。上の子の保育園を送迎して、朝保育園送…
1年半の間に流産を3回、化学流座2回繰り返しています。 複数回の流産後に妊娠継続出来た方に伺いたいです。 私は年齢は35歳で2人目の妊活中です。 1人目はすぐに授かり無事出産しています。 全てタイミング法です。 1回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みみ
やっぱり、1ヶ月目はスルーして様子見しますよね🤔もう少し待ってみます💡ありがとうございます✨
ミニー
産後1年4ヶ月で生理再開しましたが
1ヶ月こないとかもありました😊
安定してないせいなのは分かってましたが2ヶ月来なかったら心配なので病院行こうとしてました🥺
みみ
ありましたか!!やっと先月再開したのですが今月来ずなのですごく参考になります✨
しかも、2人目のお子さんを妊娠されているのですね☺️私自身が妊娠希望なので、同じような境遇だった方が妊娠されているのを見られて、励みになります✨回答ありがとうございます😊♪