コメント
ミニー
2ヶ月なかったら行きます💡
ミニー
2ヶ月なかったら行きます💡
「病院」に関する質問
のろけになるかもしれませんが、同じような方いらっしゃったらお話し聞きたいです! 「旦那が家事しない、子育てしない」って良く聞くんですが、「うちの旦那さんめっちゃするよ!」って方いますか? 私の旦那さんも家事…
11ヶ月の子供が1週間ほど前に風邪をひいて鼻水だけがずっと出てるんですが、なかなか治りません。病院に行ってカルボシステインと言うシロップをもらったのですが、サラサラになる薬ということで、特に鼻水が出なくなるわ…
自分が体調悪い時どうしますか? 一昨日くらいから、熱はないけど鼻水鼻詰まり喉の痛みがあります。 上の子が先週から鼻水咳出てるので、それもらっちゃったかな〜 上の子熱出た時、保育園でインフル出てたから検査した…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ミニー
産後1年4ヶ月で生理再開しましたが
1ヶ月こないとかもありました😊
安定してないせいなのは分かってましたが2ヶ月来なかったら心配なので病院行こうとしてました🥺
みみ
やっぱり、1ヶ月目はスルーして様子見しますよね🤔もう少し待ってみます💡ありがとうございます✨
みみ
ありましたか!!やっと先月再開したのですが今月来ずなのですごく参考になります✨
しかも、2人目のお子さんを妊娠されているのですね☺️私自身が妊娠希望なので、同じような境遇だった方が妊娠されているのを見られて、励みになります✨回答ありがとうございます😊♪