コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じです。
出産するまでフェラは普通にできてたけど出産してからしてません。
セックスもたまーにするけど私から誘う事な無いです…フェラなんかに体力使うのも勿体ないって思うほどです😅
うちも解決してないけど、やっぱ旦那次第なんだろうなーって思います。
はじめてのママリ🔰
私も同じです。
出産するまでフェラは普通にできてたけど出産してからしてません。
セックスもたまーにするけど私から誘う事な無いです…フェラなんかに体力使うのも勿体ないって思うほどです😅
うちも解決してないけど、やっぱ旦那次第なんだろうなーって思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がいない人にとっては、仕事を子供の熱ですぐ休んだり、子供の風邪を親がもらって体調不良で休んだり、いい迷惑ですよね💦 毎回申し訳ないとは思うけど、どうすることも出来ずです… 毎回休みの電話するのが辛い🥵 毎回…
1歳7ヶ月の息子がすごい人見知りで家族以外の人が来るとすぐ泣いてしまいます。 人見知りは治せると母に言われたんですが、治す方法ありますか?? 私の子、人見知りだったけど治ったよ!って方、どんなことをされました…
年中 娘 担任の先生苦手😓 大したことではないと思うんですけど、基本、保育園内で娘といる時にすれ違っても(送り迎えどっちも)目も合わさない、挨拶してくれない。なんか避けてるって感じが伝わってくるし、タイミン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
M
子供見るのにいっぱいいっぱいでフェラの気力すらないですよね笑