※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天市場について質問です!12/4 20:00~ スーパーセールですよね!欲しい…

楽天市場について質問です!
12/4 20:00~ スーパーセールですよね!
欲しいものがあって500円クーポン使えるみたいなんでクーポンは獲得したんですが、その期間中にしか販売しないみたいで。
スーパーセール始まったと同時にクーポン使用してカゴに入れれば買えるでしょうか?
12/5に0,5のつく日のポイント5倍も利用したいんですが、12/4にカゴに入れたものに対して、日付変わった後に5倍にエントリーしてもポイントの倍率って反映されるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

エントリー前に入れたものでも倍率は適用されますが、カゴに入れても予約にはならないので(購入手続きしないとダメです)人気のものはポイント5倍の日付を待ってる間に売り切れる可能性もあります😣💦

こればかりはわからないので、人気で絶対に欲しいものなら買ってしまった方がいいかもしれないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😱
    かごに入れてもだめなんですね😭
    息子のクリスマスプレゼントでスーパーセール中だからか値段安くてショップレビューも良いのでそこで買いたくて、欲しい色も在庫あるみたいなので、どうしても欲しいんです!
    なので12/4に始まったと同時に即買いすることにします〜😂
    詳しくありがとうございます!助かりました!

• 11月25日