子育て・グッズ 地域で日本脳炎の追加接種が受けられるか不安。小児科でインフルエンザ予防接種中に日本脳炎の追加接種を勧められたが、受けなかった。後悔している。 年少の子どもがいます。 皆さんの地域で日本脳炎の追加が受けれるようになりましたか? 先日かかりつけではない小児科に行った時、解除されたよ、打う?といきなり言われその日はインフルエンザ予防接種だったのでやめたのですが受ければ良かったかなと感じました。 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 予防接種 小児科 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 来月から受けれるみたいです😊 打ちます😊 急がなくてもかかりつけ医で良いと思います。 11月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😲 それは地域ごとや病院によって違うんですかね? 11月25日 退会ユーザー どうなんですかね😅 他の病院はわからないです。 かかりつけ医は来月からと言われてます。 11月25日 とも 同じくインフルエンザ2回目接種時にたまたま今あるんだけど打つ?と言われて打ちました! 11月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😲
それは地域ごとや病院によって違うんですかね?
退会ユーザー
どうなんですかね😅
他の病院はわからないです。
かかりつけ医は来月からと言われてます。