子育て・グッズ この時期スリーパーって着せてますか?またスリーパー着せる時はどんなパ… この時期スリーパーって着せてますか? またスリーパー着せる時は どんなパジャマ着せてますか?? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 1 パジャマ スリーパー きざみのり(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日は室温が17度まで下がってたのでガーゼのスリーパー着せました😊 パジャマは薄いカバーオールです。 上の子はUNIQLOのキルトでスリーパー無しで。 11月25日 きざみのり あったかいの着てさらにスリーパーだと 暑すぎるかなと思って💦 参考にさせていただきます! ありがとうございます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きざみのり
あったかいの着てさらにスリーパーだと
暑すぎるかなと思って💦
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊