家事・料理 鬼柚子の果肉を使うレシピを探していますが、見つかりません。果肉なしで作った場合、皆さんは果肉をどうされていますか。捨てるしかないのでしょうか。 鬼柚子をいただきました! ピールにしようと作っていますが、中の果肉つけとけばよかったのに全部とっちゃいました💦 果肉つかうレシピ探してるのですがあまり見つかりません 果肉なしで作った場合、果肉はみなさんどうされてますか?捨てるしかないんですかね💦 最終更新:2021年12月13日 お気に入り レシピ 肉 はじめてママリ🔰(6歳) コメント ママリ 量がある程度あれば柚子パウンドが美味しいです💓 レモンパウンドのレシピを柚子にするだけです✨ あとは柚子+蜂蜜(砂糖)をお湯や炭酸で割って飲むのも好きです☺️ 11月25日 はじめてママリ🔰 柚木のパウンドケーキは作ったことがなかったです😃 すごく美味しそうなのでレシピ探してみます! それでもあまりそうなのでお湯で割って飲んでみます、ありがとうございました(*´∀`*) 11月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
柚木のパウンドケーキは作ったことがなかったです😃
すごく美味しそうなのでレシピ探してみます!
それでもあまりそうなのでお湯で割って飲んでみます、ありがとうございました(*´∀`*)