コメント
ぽち🔰
これを目安にして進めてます。とりあえずタンパク質だけあげすぎないように気をつけてます。野菜はたくさんあげても大丈夫みたいです。
うちは、ご飯50g、野菜小さじ6、タンパク質小さじ2〜3をあげてミルク150mlをあげてます。
ぽち🔰
これを目安にして進めてます。とりあえずタンパク質だけあげすぎないように気をつけてます。野菜はたくさんあげても大丈夫みたいです。
うちは、ご飯50g、野菜小さじ6、タンパク質小さじ2〜3をあげてミルク150mlをあげてます。
「ミルクの量」に関する質問
みなさんの子は生後5ヶ月の身長、体重、ミルクの量はどのくらいですか? 私の娘は63cmの7910gで、 ミルク量160ml1日トータル960mlとかなんですが、 身長のわりに体重が重くて曲線ギリギリのラインです🥹 寝返りもまだ出…
生後6ヶ月の子供、今でも3時間毎で起きてて悩んでます😔 夜寝る前はミルクとおっぱいの混合にしてるんですが、ミルク足しても足さなくても3時間で起きる時があります。 (なぜかおっぱいだけで5〜6時間寝る時もあります、な…
生後2週間ベビのミルク、量と頻度について 生後1週間までは母乳だけでしたが、乳首、母乳のトラブルで搾乳+ミルクにしていました。そして3日前くらいから、搾乳すらも痛く、ミルクのみになっています。 自分自身、心体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ
野菜はたくさんあげても大丈夫なんですね!
写真までつけて頂きありがとうございます☺️
参考にさせていただきます