退会ユーザー
1人目の時のつわりのときは一時期ベビーフードのお弁当だけあげてた時あります🥺
デザートはバナナで手掴みやフォークの練習、ヨーグルトでスプーンの練習って感じでしたが問題なしです🥺
朝ごはんならパンとバナナにヨーグルト足してみるとかはどうですか☺️?

退会ユーザー
辛くても朝はしっかりでした!
お昼は手を抜いてもいいかもです💦
退会ユーザー
1人目の時のつわりのときは一時期ベビーフードのお弁当だけあげてた時あります🥺
デザートはバナナで手掴みやフォークの練習、ヨーグルトでスプーンの練習って感じでしたが問題なしです🥺
朝ごはんならパンとバナナにヨーグルト足してみるとかはどうですか☺️?
退会ユーザー
辛くても朝はしっかりでした!
お昼は手を抜いてもいいかもです💦
「つわり」に関する質問
こんばんは🌆🌙 3人目を妊娠中でつわり真っ只中で上の子たちのお世話も 最低限で毎日なんとかやり切ってる毎日です😭 3人目妊娠を機に実母と距離ができ、きっとこのまま 疎遠になるんだなあという感じです この前母子手帳…
今日お風呂入ってないことに今気づいた。 やばい、もうベット入っちゃった…。 明日朝イチで入るから許して…。 つわり以来の風呂キャン。 ってか、めっちゃお風呂入った気でいた。こわ。
逆流性食道炎とはどのようなものでしょうか?つわりがひどく毎日吐いてる日々なのですが、ここ2日くらいは苦い胃液を吐いたりもしています。また、吐けない気持ち悪さや胸焼け?ムカムカすることが増えてきました😭早くつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント