退会ユーザー
1人目の時のつわりのときは一時期ベビーフードのお弁当だけあげてた時あります🥺
デザートはバナナで手掴みやフォークの練習、ヨーグルトでスプーンの練習って感じでしたが問題なしです🥺
朝ごはんならパンとバナナにヨーグルト足してみるとかはどうですか☺️?

退会ユーザー
辛くても朝はしっかりでした!
お昼は手を抜いてもいいかもです💦
退会ユーザー
1人目の時のつわりのときは一時期ベビーフードのお弁当だけあげてた時あります🥺
デザートはバナナで手掴みやフォークの練習、ヨーグルトでスプーンの練習って感じでしたが問題なしです🥺
朝ごはんならパンとバナナにヨーグルト足してみるとかはどうですか☺️?
退会ユーザー
辛くても朝はしっかりでした!
お昼は手を抜いてもいいかもです💦
「つわり」に関する質問
現在、推定妊娠5週目です。 2日後に産婦人科を初受診する予定でした。 胸が張るくらいで、つわりの症状もありません。 先ほどトイレでおりものと一緒に鮮血が混ざって出てきました。 その後おりものシートにも500円玉ほ…
体力がかなり落ちました🙂↕️ 仕事復帰が恐ろしいです... 3月中旬から4月末までつわりが酷いのでお仕事はお休みにしてもらいました。 つわりが落ち着いてきて今日は調子が良かったので、娘とふたりで徒歩5分の公園に行き…
現在9wでつわり中です。 旦那が明日友達とゴルフでいません。 前から決まってたんだから仕方ないって言われたんですがつわりでしんどいのが1ヶ月程続いていてご飯も作れない状態です。吐いたりはなくなったんですが基本ず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント