子育て・グッズ ミルク飲むのがほんとに遅い!飲みながらうとうとしちゃって、160飲むの… ミルク飲むのがほんとに遅い!! 飲みながらうとうとしちゃって、160飲むのに40分かかります。乳首サイズアップしたり変えたりしたけど変わらず、、、 ミルクが出てこないわけではなく、休み休みチビチビ飲むんです.. 性格ですかね😭 最終更新:2021年11月25日 お気に入り ミルク 乳首 はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 三男もそうです🤣 テレビ見ながら…とか😂 性格だなぁと思ってますが、時間かかりすぎて時間ない時はミルクあげられません🤣 11月25日 はじめてのママリ 性格ですよねー😂上の子が爆速で飲み切る子だったので、違いにびっくりしてます😂 吸っても出てないとか口動かしても飲めてないなら哺乳瓶の乳首が悪いのかなと思いますが、口が動いてないのでどうしようもないです〜〜笑 回答ありがとうございます! 11月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
性格ですよねー😂上の子が爆速で飲み切る子だったので、違いにびっくりしてます😂
吸っても出てないとか口動かしても飲めてないなら哺乳瓶の乳首が悪いのかなと思いますが、口が動いてないのでどうしようもないです〜〜笑
回答ありがとうございます!