コメント

ママリ
1ヶ月ぐらいの時めっちゃ唸ってました😓心配になって検診の時に聞いたぐらいです💦
2ヶ月~3ヶ月ぐらいの時にいつの間にかなくなってましたよ😃
ママリ
1ヶ月ぐらいの時めっちゃ唸ってました😓心配になって検診の時に聞いたぐらいです💦
2ヶ月~3ヶ月ぐらいの時にいつの間にかなくなってましたよ😃
「男の子」に関する質問
3歳半の男の子ママです✨ 公文やってるかたいますか? 先週説明を聞きに行きました! 楽しそうにしていたので明日体験に行く予定です😊 通うことになれば、先生と息子で一対一でやるそうです。 成長しますか??
男子ノリみたいなおふざけするタイプの5歳年長の息子がいます。 仲のいい男の子とはそういうノリでギャハハと笑いあってるようですが、女の子は嫌がったり怒ったりするそうです。 私はそういうのはやめさせたいのですが…
2歳2ヶ月になっても2語分なし こっちの言っている事は理解している模様 話せる単語 ママ、パパ、あんぱん、だだ(ダダンダン)、わんわん、にゃんにゃん、やだ、おんぶ、だっこ、うんち ぐらいです 男の子なので女の子より…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RR
本当心配なるぐらい唸りますよね💦自然となくなるんてすね!なら良かったです👍