家事・料理 娘の朝食にかぼちゃのせパン粥とヨーグルトの他に何を用意すれば良いでしょうか。パン粥の量を増やしても大丈夫でしょうか。 娘の朝食でかぼちゃのせのパン粥70g、ヨーグルト50gだったらもう1品は何を準備したらいいと思いますか?💭 かぼちゃのせパン粥120g、ヨーグルト50gでもいいですか💭 パン粥に合う副菜がなく赤ちゃん用の味噌汁にしました😂 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 赤ちゃん かぼちゃ ヨーグルト SR(4歳9ヶ月) コメント tommy つかみ食べし始めてたら... 野菜スティックや茹で野菜🥕 ・バナナや果物 ・野菜入れたコンソメスープ 少ないな?と思ったらバナナ乱用してます😂 11月25日 SR コメントありがとうございます! コンソメスープは万能ですよね、、 昨日ストック作りした時いっかーって思って作らなかったの後悔してます(笑) バナナすっかり忘れてました😂 11月25日 tommy 1品欲しいなって時は冷凍のカット野菜を使ってスープやそのまま上げてます😁 11月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SR
コメントありがとうございます!
コンソメスープは万能ですよね、、
昨日ストック作りした時いっかーって思って作らなかったの後悔してます(笑)
バナナすっかり忘れてました😂
tommy
1品欲しいなって時は冷凍のカット野菜を使ってスープやそのまま上げてます😁