退会ユーザー
常温であげてましたが寒くなって飲んでくれなくなりました
カイロだと公式いわく2時間で常温になるそうですが、カイロ一個だと全然冷たいままでした…

nn
今日初めて液体ミルク飲ませました!!
飲ませる20分ほど前から私の脇に挟んで温めてました。ほんのり温かくなってゴクゴク飲んでくれましたよ😊😊
退会ユーザー
常温であげてましたが寒くなって飲んでくれなくなりました
カイロだと公式いわく2時間で常温になるそうですが、カイロ一個だと全然冷たいままでした…
nn
今日初めて液体ミルク飲ませました!!
飲ませる20分ほど前から私の脇に挟んで温めてました。ほんのり温かくなってゴクゴク飲んでくれましたよ😊😊
「ミルク」に関する質問
9ヶ月の息子がいます。 日中はミルクで寝る前にミルクを飲ませてその後授乳を求めるので授乳をしてます。 そして夜間起きる度に抱っこで再入眠を促すのですが、ギャン泣きしながら授乳を求めて授乳してます。授乳すると寝…
おっぱい(授乳についてです💦) よければお付き合いください💦 生後2ヶ月の娘です。 おっぱいの出がわるく、測りで測っても、 よく出て両方7.8分ずつ吸わせて、20-30増えてる程度😂このまま、あまり出てないが続けるか……
K2シロップを母乳あげる前に飲ませて、母乳→ミルクの順であげました。 ミルク飲んでもう飲み終わるってタイミングで鼻と口から大量に吐き戻しました😭 本人は寝ながら飲んでたのでそのせいかもですが、吐いてからも何事も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント