雑談・つぶやき 夜中2時~朝7時くらいまでは自分の中で【魔の時間】と呼ぶくらいこの時… 夜中2時~朝7時くらいまでは自分の中で【魔の時間】と呼ぶくらいこの時間の授乳〜寝かしつけがキツいしイライラしてしまう。日中は気持ちも落ち着いてるのにこの時間になるとどうもうまくいかない。やっと寝かしつけたけど自分はイライラしてたのもあってなーんか目が覚めてしまったなぁ。また2~3時間後に起きてくるから寝たいのに((๏_๏)) 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 チビママ(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も、本来なら寝てる時間に活動するのが苦痛で仕方ないです。 イライラして全然可愛いなんて思えません。 今まさにその時間です💧 11月25日 チビママ コメントありがとうございます😔 ほんと夜中から朝方にかけてキツいですよね。寝不足になるのは分かってたけど正直ここまでかと…💦 今日は特にグズグズが酷すぎて、何やっても機嫌悪いのか泣いてばっかでイライラやばかったです(--;) なんで泣いてんのか分かんないし耳痛いし余計イライラ増すんですよね😕 11月25日 退会ユーザー 寝不足って心の余裕をゴッソリ奪いますよね😅 一生続くわけじゃないってわかっててもキツイです💧 オムツとか室温とか湿度とか、色々確認してもどれも違ってるようで 全然泣き止まない時ありますよね! ほんとイライラします💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビママ
コメントありがとうございます😔
ほんと夜中から朝方にかけてキツいですよね。寝不足になるのは分かってたけど正直ここまでかと…💦
今日は特にグズグズが酷すぎて、何やっても機嫌悪いのか泣いてばっかでイライラやばかったです(--;)
なんで泣いてんのか分かんないし耳痛いし余計イライラ増すんですよね😕
退会ユーザー
寝不足って心の余裕をゴッソリ奪いますよね😅
一生続くわけじゃないってわかっててもキツイです💧
オムツとか室温とか湿度とか、色々確認してもどれも違ってるようで
全然泣き止まない時ありますよね!
ほんとイライラします💦