妊娠・出産 妊娠超初期に時差ボケした方いらっしゃいますか?海外で妊活して帰国したけれど大丈夫か気になります。 妊娠超初期に、時差ボケされたかたいますか(*^^*)? ハネムーンベイビーとかで、妊娠にはまだ気づいてないうちに時差ボケしていた、、て方いらっしゃれば教えて下さい☆ 主人が海外にいて、遊びに行った際にそこで妊活して帰国、、でも大丈夫なのか気になって。。。 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 妊娠超初期症状 夫 遊び 妊娠超初期 妊活 主人 ママ(3歳8ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ぐぅママ 大丈夫ですよ~!(´▽`)ノ ハネムーンベイビーで第1子授かりましたが、元気な男の子を出産しました(*^▽^*) 陣痛から出産まで3時間の、安産でした♪ 10月18日 ママ 返信ありがとうございます( ^ω^ ) そうなんですね☆ ちなみに、時差ボケは酷い方でしたかー? 10月20日 ぐぅママ そこまでは時差ボケひどくありませんでした! でも、やたら眠かったですね(^_^;) 10月21日 ママ お返事ありがとうございました! なるほど! 10月21日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
返信ありがとうございます( ^ω^ )
そうなんですね☆
ちなみに、時差ボケは酷い方でしたかー?
ぐぅママ
そこまでは時差ボケひどくありませんでした!
でも、やたら眠かったですね(^_^;)
ママ
お返事ありがとうございました!
なるほど!