りじょん
焼き菓子はトワグリュのほうが好きですが、ケーキはシェタニの方が好きです(o^^o)
私も迷ってましたが、生クリームケーキの中身が違ったので、今年もシェタニにしようと思ってます♪

はじめてのママリ🔰
シェタニはチョコ系が美味しいです☺️特に生チョコが好きです!
値段は果樹とかに比べたらリーズナブルだと思います🤤
りじょん
焼き菓子はトワグリュのほうが好きですが、ケーキはシェタニの方が好きです(o^^o)
私も迷ってましたが、生クリームケーキの中身が違ったので、今年もシェタニにしようと思ってます♪
はじめてのママリ🔰
シェタニはチョコ系が美味しいです☺️特に生チョコが好きです!
値段は果樹とかに比べたらリーズナブルだと思います🤤
「値段」に関する質問
みなさんはベビー用品はどこで買われましたか?? 家の1番近くに西松屋、少し遠くにアカチャンホンポ、さらに遠くにベビザラスがあります。 値段や品揃え、品質なども含め、みなさんは何をどこで買われましたか…? 初マタ…
Amazonについてです。 プライム先行セール、今やっていますが7日からの本番のセールと内容って違うんでしょうか? いつもセールは先行セールと同じものが同じ値段になっているイメージなのですが…
病気で10日入院で入院セットはレンタルと持ち込み(レンタルなし)とどちらが良いでしょうか? 特に強いこだわりがない場合レンタルの方がらくですかね? 内容はパジャマタオルだけ〜一式全部レンタル=入院申込書と身一つ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント