産婦人科・小児科 生後6ヶ月なのですが、足の裏にぶつぶつができています。これはよくあ… 生後6ヶ月なのですが、足の裏にぶつぶつができています。これはよくあることですか? 写真の丸で囲まれたところにブツブツがあります😢 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 生後6ヶ月 写真 ぱんだ(4歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 手足口病とかですかね?💦 11月24日 ぱんだ 水疱ではないので違うと思ったのですが💦 ブツブツは硬いので、何かなと思いまして😢 11月24日 はじめてのママリ🔰 わたしと息子かかったことありますが、水疱って感じではなかったので もしかしてって思いました💦 11月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
水疱ではないので違うと思ったのですが💦
ブツブツは硬いので、何かなと思いまして😢
はじめてのママリ🔰
わたしと息子かかったことありますが、水疱って感じではなかったので もしかしてって思いました💦