コメント
はじめてのママリ🔰
それだと反対咬合って言われると思います!歯医者に行ってもまだ歯が生え揃って無いからなんとも言えないと言われるだけだと思いますが一応行ってみてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
それだと反対咬合って言われると思います!歯医者に行ってもまだ歯が生え揃って無いからなんとも言えないと言われるだけだと思いますが一応行ってみてもいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
今週土曜日、娘のクリスマス会があります。 年中なので、メインの劇はやりませんが、歌を歌って聖歌隊をやります。 保育園でも家でも頑張って練習しています。 ですが、私の悪阻が酷すぎて、毎日寝たきりで、吐き悪阻で…
年長の息子がいます。 スモックは水金曜、体操着は金曜と体操教室など使用した日に持ち帰ります。 いつもちゃんと持ち帰るのですが、今日試しに「スモックはいつ持ち帰るの?」と聞くと「火曜?水曜だっけ?」みたいな感…
もうすぐ1歳2ヶ月 落ち着きがなさすぎます😭 もうすぐ1歳2ヶ月の双子を育てているのですが、全然落ち着きがないです😭 ご飯のときも全然集中してくれずいろんなものに手を伸ばして取ろうとしたり机に乗ろうとしたり… おむ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨