キャベツが無いのですが美味しくお好み焼き作れますか?💦代わりになりそ…
キャベツが無いのですが美味しくお好み焼き作れますか?💦
代わりになりそうなものは白菜とモヤシくらいです。。
- ママり(5歳0ヶ月)
もうふー
私も白菜で作ったことあるけど美味しかったです!ちょっとずっしり感あったけど。
キャベツが無いのですが美味しくお好み焼き作れますか?💦
代わりになりそうなものは白菜とモヤシくらいです。。
もうふー
私も白菜で作ったことあるけど美味しかったです!ちょっとずっしり感あったけど。
「キャベツ」に関する質問
虫がついてる野菜が嫌すぎる😭 無農薬じゃなくていいから完全虫がついてないよって野菜がいい😢 虫やカエルが苦手すぎて、レタス系もキャベツも白菜も怖い ピーマンも中から虫がでてきたって聞いてから怖くて怖くて仕方ない…
野菜買いに行ったんですけど、キャベツ1玉500円くらいしてて、え!?まじ!?ってなりました… 他の野菜も高いし💦 かさ増しによく使ってたキノコたちも高くなってて🥲 テレビでよく節約レシピとかって流れてますけど、もう…
まじで野菜高すぎませんか?!?! キャベツ1玉500円近くもするなんて、なんだかもう生きていけません🤣🤣 主婦の味方のもやしやキノコ類も根上がってるし 鍋に必須な白菜も激高、、、 みなさん何を買って何を作っていま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント