教えてくださいディズニーチケットの件ですが、ホテルでチケット付きプランなどありますか?
教えてください
ディズニーチケットの件ですが、
ホテルでチケット付きプランなどありますか?
- はーちゃんまま(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
じゃらんで入場保証つき(チケット付き)のホテルありました!
他にも探せば沢山あると思います!JTBとかで聞いてもいいかもです☺️

ボンジュール
あります。
ミラコスタとランドホテルの時にバケパを利用しました。
バケパのプラン内容によって異なりますが、入場チケット・オリジナルグッズ引き換え券・フリードリンク券・オリジナルポップコーンケース引き換え券・アトラクション優先チケット券でした。
アトラクション優先チケットがあれば、わざわざエントリー受け付けやスタンバイパスをパークでアプリ開かなくても、チケットがあるので見せれば必ず並べて乗れます。「アトラクションによっては、優先チケット専用の並ぶルートもあります。」
優先チケットでアトラクションを乗る、乗る前でもいいですが、アプリを開いてスタンバイパスまたはエントリー受け付けをすると、運とタイミングさえ良ければ一日に2回乗れちゃいます。
-
ボンジュール
4月に行くために去年の12月くらいにミラコスタをバケパで予約しました。
7月の時は、6月くらいにバケパを予約した記憶があります。
ただ、今は入場制限緩和されてるので今から公式サイトからホテル予約を進んでいくと、早めに予約が出来るかと思います。
11月15日の夜に明日ディズニー行けたらいいねー感覚でチケットみたら16日のチケットゲット出来ちゃいました。10時30分からの入場チケットでしたが。- 11月24日
-
はーちゃんまま
ありがとうございます!
- 11月24日

はーちゃんまま
バケパ可能なんですね!
ありがとうございます!
何ヶ月先まで取れるか分かりますか?
はーちゃんまま
ありがとうございます!
何ヶ月先まで取れるか分かりますか?