子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月です!今日寒すぎなんですが、、夜寝る時暖房はついてませ… もうすぐ4ヶ月です! 今日寒すぎなんですが、、 夜寝る時暖房はついてません。 カバーオールの下はロンパースボディースーツの半袖でカバーオールの上には少し厚手のスリーパーみたいのをきているんですが、肌着を長袖にした方がいいですか?( ; ; ) 最終更新:2021年11月24日 お気に入り スリーパー ロンパース カバーオール 肌着 暖房 もも🍑(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 暖房つけないなら長袖のがいいかもしれないですね! うちも暖房つけずに寝るので、長袖の肌着にカバーオール、もこもこのスリーパーです😊 11月24日 もも🍑 ありがとうございます! 長袖肌着にしました🥰 11月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🍑
ありがとうございます!
長袖肌着にしました🥰