※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻♡
妊娠・出産

出産祝いで子供のものではなく、デパコスのアイシャドウを旦那の妹からもらって嬉しかった。出産祝いで自分もプレゼントしたいと思っています。

出産祝い何もらったら嬉しかったですか??
私は子供のものよりも
デパコスのアイシャドウを旦那の妹に
もらってすっごく嬉しかったです🥺
だいたい出産祝いって子供のものだと思うので
まさか私がもらえるなんて
思ってもいませんでした🥺♡
なので私も出産する方に何か
プレゼントしたいなぁと🎁♡

コメント

ママリ

子供の可愛い洋服も勿論嬉しかったんですが私も友達に自分では買わないような少し高級な美容液を貰ってすごい嬉しかったです🥰

義妹さんナイスですね🥰
私はしまむらとかによく買い物行くので、しまむらとかの商品券欲しいですね(笑)
実際友達の誕生日などにもあげたら喜ばれました!後は西松屋とかのギフトカード欲しいですね😊

naami

ポンチョが一番嬉しかったです。

リバーシブルでデザインも可愛くて
新生児の頃はおくるみとして、
2歳の冬まで長く使えました。

フードに耳が付いているので
会う人に可愛い可愛い言われて
長女もご満悦でした(笑)

今は次女が着ていますが
まだまだ着られそうです。

ままり⭐︎

今コロナ禍でなかなか会えない人も多いんですがインスタで出産報告すると何人かLINEでAmazonギフト送ってくれました😍
Amazonでオムツでもなんでも揃うので地味に嬉しかったです🤣❤️

はじめてのママリ🔰

大量のおしりふきです笑
オムツはサイズが人によって変わるタイミングが違うけど、おしりふきはいくらあっても困りません!