子供の喘息で家庭用吸入器を使用している方いらっしゃいますか?オススメ…
子供の喘息で家庭用吸入器を使用している方いらっしゃいますか?
オススメの商品教えて欲しいです!
- かかちゃん(6歳, 8歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
他のものを使ったことがないので比較ができないのですが、ソフィオのジェット式ネブライザーを使ってます。
私は、かかりつけ小児科の貸出用吸入器と全く同じものにしました。
持ち運び用のバッグがついてるので、旅行にも持っていきやすいです。
子供の喘息で家庭用吸入器を使用している方いらっしゃいますか?
オススメの商品教えて欲しいです!
退会ユーザー
他のものを使ったことがないので比較ができないのですが、ソフィオのジェット式ネブライザーを使ってます。
私は、かかりつけ小児科の貸出用吸入器と全く同じものにしました。
持ち運び用のバッグがついてるので、旅行にも持っていきやすいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事について。 今5歳の年長の女の子がいます。夫婦ともにフルタイムで習い事は平日の夕方から週一で学研と日曜日に体操教室に行ってます。 場所見知り、人見知りない子で体操教室も初日から自分から中に入っていって…
子どもに私のスマホをさわらせてました。 アプリのゲーム。いつの間にか課金ができてました💦 スマホがおかしくなり買い換えたとこでそこから課金ができるようになりました。 遊んでるうちに分からないままポチポチ押…
生後半年の赤ちゃんと1歳の女の子へ、プレゼントにファミリアのグッズをあげようと考えています! 靴下、おもちゃ、絵本、巾着だったらどれが嬉しいでしょうか?🥹 赤ちゃんも女の子で、あげるのはそれぞれ別のママさんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かかちゃん
ありがとうございます!
少し調べたのですが、口のマスクはやっぱり便利ですか?
今借りている物がマスクタイプではなく、蒸気?が逃げているように思えて…🤔