コメント
退会ユーザー
ウルトラJAPANライターかな?と旦那が言ってました(*´∀`*)
メビウスのオマケみたいですよ
みみとも⌒☆
どこか遊びに出掛けたりした様子はないですか!?(。>д<)
-
ゆ。ま。
ありがとうございます!!
今日は会社の人とご飯行ったみたいです!一緒に居ないので何してるかわからないんですけどね(._. )- 10月15日
-
みみとも⌒☆
ウルトラジャパンというダンスイベントがあって,そこに行ったのかなと思いました!!(# ゜Д゜)
検索するとロゴがそのまま同じで,ものすごく露出の多いイベントです!!(# ゜Д゜)- 10月16日
-
ゆ。ま。
北海道なのでそれはないと思いますけど、メビウスなんて吸うじゃないのでますます怪しみます(笑)普段は私と同じセブンスターなので…(笑)- 10月16日
-
みみとも⌒☆
メビウスについてるライターに書いてある文字はもう少し小さく,左に寄ってる気がします‼(。>д<)
すいません,細かくて★- 10月16日
-
ゆ。ま。
左のライターっぽいです!- 10月16日
-
みみとも⌒☆
解決して良かったですね☆
でもメビウス吸ってないのになんで持ってるんでしょうね‼(。>д<)- 10月16日
退会ユーザー
私が買ってたコンビニは1カートン購入したら景品の余りのライターを1本渡す仕組みで、違うメーカーのライターを貰うことも多々ありましたよ(*¨*)
箱にジャラジャラライターが入ってて、店員さんが適当に取って適当にわたされてました。笑
-
退会ユーザー
だからせなさんのおっしゃってる通りかと💡
メビウスのおまけのライターだとおもいますよヾ(*´ω`*ヾ )- 10月16日
-
ゆ。ま。
1カートンですか( ꒪꒫꒪)
メビウス吸わない人なので、
職場に置いてあったやつかもです!- 10月16日
-
退会ユーザー
たぶんそんな感じっぽいですよね。笑
タバコ吸ってる人同士でのライターの貸し借り多いですし、返し忘れとかそんな感じかと(❁´ω`❁)
心配しなくていいとおもいますよ♡- 10月16日
ゆ。ま。
安心しました(>_<;)笑
退会ユーザー
私も今検索してみたんですがこれと同じっぽいですね(*^^*)
旦那さんは浮気するような方なんですか??
ゆ。ま。
そうですね!!
ほんとありがとうございます(笑)
付き合ってる時にチャットやってました(._. )