※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
雑談・つぶやき

今、とあるネットニュースで見た。意外に知らない左利きの芸能人。第一…

今、とあるネットニュースで見た。

意外に知らない左利きの芸能人。
第一位が日テレの水卜麻美アナだった。

しかも『珍しい左利き×AB型』だと。

へぇ〜。左利きのAB型って、珍しいんだ😳😳

私もそうなんだけど😅😅😅

私も珍しいってことか👍

コメント

U🎅❄️🎁

むしろ水卜アナが芸能人なのに驚きです😂
会社員なのに🤣

世の中は左利きには不便なこと多いですよね💦

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。確かに水トアナは会社員ですよね😅😅
    世の中は圧倒的多数の右利き用にできてますからね💦💦💦
    昔からの付き合いで、慣れっことは言え……私は特に財布に苦労しましたが、もう今や、長財布で落ち着いてます😅😅😅

• 11月25日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

そうなんですね😳

ちなみに私もAB型で昔左利きだったのを両親に右に直されたのでそうじゃなかったら同じでした🤣👍🏻💓
でも場合によっては今でも左手使ったりもするので両利きなのかな🤔💬

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。私も今は、包丁とハサミだけは右で使えますが、カッターと筆記と箸は左です。
    でも両方使えたりするので、私も両利きの部類に入りますかね😁😁

うちも親が私が幼稚園の頃に修正したらしいですが、結局、修正出来ないままで終わりました😅😅

• 11月25日

珍しいってゆうか
ab型がそもそも少ないから
他に比べたら少なくなりますよね😂

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。確かに、AB型は少ないですもんね💦💦💦

• 11月25日
𝙺&𝚈らぶ♡

両利きのAB型はもっと珍しいんですかね〜??🍀
あ、私です😆

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。両利き良いですね〜😊
    私はペンしか両手使えません。両利きは珍しいと思いますよ😊

• 11月25日
ゆき

えっ、うちの息子、
左利きのAB型です😳
珍しいんですね😂😂

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。息子さん、左利きのABなんですね!お仲間ですね⭐⭐
    幼稚園でも左利きの男の子が多くて、娘のクラスでも二人います。左利きの女の子の率が少ないです😅😅

• 11月25日