ファッション・コスメ 叔母は髪が艶がない、パサつくと悩んでます叔母の家は息子ばかりで頼り… いつもお世話になっている叔母にプレゼントしたいです 叔母は髪が艶がない、パサつくと悩んでます 叔母の家は息子ばかりで頼りにならないのか私に相談してくれましたが私は無知すぎて、、、 叔母も60くらいなのですが、おすすめのヘアケア教えてもらえませんか?(>_<) ドラッグストアで買えるものだとリピートしやすいので助かります 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 1 プレゼント おすすめ 息子 ヘア ママリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント