5歳の子どもが昼夜逆転して困っています!どうしたらなおるかなー?
5歳の子どもが昼夜逆転して困っています!どうしたらなおるかなー?
- 錬ママ(14歳, 22歳, 27歳, 29歳)
「5歳」に関する質問
こういう場合、みなさんなら自分の子じゃなくても注意しますか? 今日ファミレスに行ったら、満席だったので座って待っていました。 私の隣に座ってた5歳くらいの男の子が、靴のままイスの上に立っていました。お母さんは…
住宅ローン40年返済の方は、将来的にどう繰り上げ返済する予定ですか?? 35歳で40年ローンだとすると、繰り上げなければ75歳までですよね? 実際75まで払い続けるのは難しそうですが、15年分程を繰り上げしきるのか、死…
皆さん男の子で3歳の七五三ってやりますか? 地域によるかもしれませんが男の子の七五三って5歳の時だけやるイメージでした。 最近(?)は3歳と5歳でやる、みたいな記事を読んで焦ってます。 地域差というかやりたければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント