妊活 排卵検査薬陽性にならないまま排卵することあります?昼夜と2回、排卵検… 排卵検査薬陽性にならないまま排卵することあります? 昼夜と2回、排卵検査薬してました。 D14で首席と思われる卵が13mmでした。 (いつも排卵は遅い方です) 今日D20で人工授精でしたが、大きな卵がありませんでした。 内膜は7→11mmと厚くはなってました。 人工授精に賭けてたのて、排卵検査薬も陽性にならなかったしタイミングも取っていません。最悪です… ちなみに体温は上がったり下がったりなんで ホルモンバランスが悪いかもです。 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 排卵検査薬 人工授精 陽性 体温 れもん(生後0ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント