妊活 妊活を始めたばかりで、生理予定日が気になって不安。体調や体温は普段と同じで、フライング検査について相談したいです。 タイミング法で妊活を今月から初めて、明日生理予定日でドキドキな状態でソワソワが落ち着きません… 体調はいつもと変わりなく、本当に妊娠してる?ってくらいです。 体温もいつもと変わりなく、明日の生理予定日に体温が下がったらリセット… このソワソワを落ち着かせるために何も考えないようにしてるけど、つい基礎体温グラフを見てしまう… 落ち着かなきゃ… ちなみに、皆さんはフライング検査はいつしましたか? 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 妊娠 妊活 タイミング法 姫反(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵がずれてそうなので明日生理予定じゃないと思います🤔 11月24日 姫反 コメントありがとうございます😄 基礎体温つけ始めて半年経ちましたが、未だに排卵日した日が読み取れないず…13日かな?としか分からなくて… ルナルナの生理予定日からだいたい1日前後でなってるんで、明日かなーと思ってました😅 11月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姫反
コメントありがとうございます😄
基礎体温つけ始めて半年経ちましたが、未だに排卵日した日が読み取れないず…13日かな?としか分からなくて…
ルナルナの生理予定日からだいたい1日前後でなってるんで、明日かなーと思ってました😅