雑談・つぶやき 週末実家に子どもたち連れてって遊ばせてタイヤ取ってこようかなって旦… 週末実家に子どもたち連れてって遊ばせてタイヤ取ってこようかなって旦那がいうから、じゃあ私は映画観たいなって言ったら「え?」って言われた。えっ?って何?実家に行くなら尚更私出かけても良くない?2時間くらいの外出もするなと?イライラする〜〜〜 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 1 旦那 映画 外出 ふふふふま(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー え?なにがいけないんですかね?ウザい😂😂 11月24日 ふふふふま ほんとです(笑) 逆にえ?ですw ムカついたので逆にいつからなら1人で出かけていいのか聞いたら卒乳したらって言われました😇 11月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふふふま
ほんとです(笑)
逆にえ?ですw
ムカついたので逆にいつからなら1人で出かけていいのか聞いたら卒乳したらって言われました😇