その他の疑問 自分の実印、銀行印をインターネットの方で注文された方はおられますか?… 自分の実印、銀行印をインターネットの方で注文された方はおられますか?おすすめはありますか?😭 最終更新:2021年11月24日 お気に入り おすすめ 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント ままり ハンコヤドットコムでつくりました! 素材もたくさん選べますし、すぐ届きました🙆🏻♀️ 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに実印ですか?銀行印ですか?😭 11月24日 ままり 自分のは実印です! 子どもの口座用に銀行印も作りました! 11月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!フルネームや名前ってどっちにされましたかね?😭 色々聞いてしまってすみません😭💦💦 11月24日 ままり いえいえ! 実印はフルネームで作りました! 子ども用の方は、女の子なので、将来的に苗字が変わっても使えるように名前だけにしました😊(そもそもその時にハンコの文化が残ってるかはわかりませんが…😂) 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💓!! 私もそちらで作ることにしました! 確かに女の子は名前だけがよさそうですね🥺✨! ちなみにどのくらいで届きましたか? 一応翌日出荷で26日を指定日にできたのですがしっかり届きますかね?🥺🥺 11月24日 ままり 指定した日にしっかり届きましたよ😊 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰💓 11月24日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに実印ですか?銀行印ですか?😭
ままり
自分のは実印です!
子どもの口座用に銀行印も作りました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!フルネームや名前ってどっちにされましたかね?😭
色々聞いてしまってすみません😭💦💦
ままり
いえいえ!
実印はフルネームで作りました!
子ども用の方は、女の子なので、将来的に苗字が変わっても使えるように名前だけにしました😊(そもそもその時にハンコの文化が残ってるかはわかりませんが…😂)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💓!!
私もそちらで作ることにしました!
確かに女の子は名前だけがよさそうですね🥺✨!
ちなみにどのくらいで届きましたか?
一応翌日出荷で26日を指定日にできたのですがしっかり届きますかね?🥺🥺
ままり
指定した日にしっかり届きましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰💓