家事・料理 お昼に余ってる肉じゃがリメイクして何か作りたいんですが、おすすめあ… お昼に余ってる肉じゃがリメイクして何か作りたいんですが、おすすめありますか? 簡単にできる、家にあるものでできるようなものだと助かります🙏 グラタンにしようとしたけど、ピザ用チーズ切らしてました😭💦 あとはカレーかな?と思うのですが、自分用と子供用分けないとなのがちょっと面倒で迷ってます😂💦 最終更新:2021年11月24日 お気に入り おすすめ 肉 チーズ みるくてぃー(2歳7ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント rere コロッケしますね(˚ଳ˚) 11月24日 初めてママリ 私なら春巻きにします🤗 11月24日 ゆい 私もコロッケにしちゃいます😂 11月24日 みるくてぃー 皆様ありがとうございます! 春巻きは皮がないので、コロッケにしようと思います✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント