※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみヽ(´ー`)ノ
雑談・つぶやき

お風呂に入りたい‼けど旦那が寝ちゃったし息子はいつ起きるかわからない…

お風呂に入りたい‼けど旦那が寝ちゃったし息子はいつ起きるかわからないからひやひやもん。今別室で旦那が寝てるから鳴き声なんて聞こえないだろうし。

今日は旦那にイライラしすぎて頭の血管プチプチでっせー(ヽ´ω`)

昨日は寝ちゃって起きたら夜中でそのままだから今日こそは入ろうとしたら息子は寝付かないし旦那は寝るし片付け、ミルク、息子のお風呂( ノД`)…
もう疲れた(ヽ´ω`)
自己中元お坊っちゃま起こそうかなー。どうしようかなー

コメント

ぱん

わたしはひやひやしながら入ります❤️

お風呂入ったらドア開けます!

• みーみヽ(´ー`)ノ

みーみヽ(´ー`)ノ

コメントありがとうございます‼
    二階に寝てても寝室のドア、脱衣所のドア、お風呂場のドア、全てオープンって事で大丈夫ですかね?

• 10月15日
  • ぱん

ぱん

あー、うちはアパートなので、ドア開けてたら聞こえるんですけど‥
    二階は悩みますね^^;

でも、まだはいはいしてないし、少々泣いても大丈夫かなー。

うちは、起きても大丈夫なように、危険なものを片付けてから入ります(^ ^)

• 10月16日
  • みーみヽ(´ー`)ノ

みーみヽ(´ー`)ノ

全部開けてお風呂入りました(笑)
    寒かったです((( ゚Д゚)))(笑)
    参考になりました‼ありがとうございます‼

• 10月16日