雑談・つぶやき お風呂に入りたい‼けど旦那が寝ちゃったし息子はいつ起きるかわからない… お風呂に入りたい‼けど旦那が寝ちゃったし息子はいつ起きるかわからないからひやひやもん。今別室で旦那が寝てるから鳴き声なんて聞こえないだろうし。 今日は旦那にイライラしすぎて頭の血管プチプチでっせー(ヽ´ω`) 昨日は寝ちゃって起きたら夜中でそのままだから今日こそは入ろうとしたら息子は寝付かないし旦那は寝るし片付け、ミルク、息子のお風呂( ノД`)… もう疲れた(ヽ´ω`) 自己中元お坊っちゃま起こそうかなー。どうしようかなー 最終更新:2016年10月16日 お気に入り ミルク 旦那 お風呂 片付け 息子 みーみヽ(´ー`)ノ(9歳) コメント ぱん わたしはひやひやしながら入ります❤️ お風呂入ったらドア開けます! 10月15日 みーみヽ(´ー`)ノ コメントありがとうございます‼ 二階に寝てても寝室のドア、脱衣所のドア、お風呂場のドア、全てオープンって事で大丈夫ですかね? 10月15日 ぱん あー、うちはアパートなので、ドア開けてたら聞こえるんですけど‥ 二階は悩みますね^^; でも、まだはいはいしてないし、少々泣いても大丈夫かなー。 うちは、起きても大丈夫なように、危険なものを片付けてから入ります(^ ^) 10月16日 みーみヽ(´ー`)ノ 全部開けてお風呂入りました(笑) 寒かったです((( ゚Д゚)))(笑) 参考になりました‼ありがとうございます‼ 10月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみヽ(´ー`)ノ
コメントありがとうございます‼
二階に寝てても寝室のドア、脱衣所のドア、お風呂場のドア、全てオープンって事で大丈夫ですかね?
ぱん
あー、うちはアパートなので、ドア開けてたら聞こえるんですけど‥
二階は悩みますね^^;
でも、まだはいはいしてないし、少々泣いても大丈夫かなー。
うちは、起きても大丈夫なように、危険なものを片付けてから入ります(^ ^)
みーみヽ(´ー`)ノ
全部開けてお風呂入りました(笑)
寒かったです((( ゚Д゚)))(笑)
参考になりました‼ありがとうございます‼