その他の疑問 西松屋のアプリで貯まるクローバーの使い方について教えてください。 西松屋のアプリでクローバー🍀が溜まっていく やつあるけどあれってどうなるわけ?? ポイントとしての使い方があるのかな?? 調べるてるけど、わかんなくて。。。 わかるかた教えてください😵💫😵💫😵💫 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 3 アプリ 西松屋 うなる じゃかりこ(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ポイントを利用して割引などはなく、ランクに応じて特典が変わります! こんな感じです! 11月24日 じゃかりこ これってどうやって特典を受けたらいいのでしょうか?? 西松屋に四つ葉にランクがなったのでプレミアム抽選お願いしますとか いったらいいのかな??😵💫💦💦 11月24日 はじめてのママリ🔰 下のタブから会員証を選択して、会員証提示用のバーコードの下に使える特典は出てきますよ! 今四つ葉ランクですが、抽選に関してはまだ案内が来たことないです💦 モニター抽選などはここの使える特典欄に応募ボタンが出てきました💓 11月24日 じゃかりこ なるほど!案内がきたら使えるって事ですかね?💦💦 今はご利用できる特典は配信されてません。ってなってるので応募とかはできないっめことなのかな? 11月24日 はじめてのママリ🔰 今は何も特典がないのだと思いますよー! 11月24日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃかりこ
これってどうやって特典を受けたらいいのでしょうか??
西松屋に四つ葉にランクがなったのでプレミアム抽選お願いしますとか
いったらいいのかな??😵💫💦💦
はじめてのママリ🔰
下のタブから会員証を選択して、会員証提示用のバーコードの下に使える特典は出てきますよ!
今四つ葉ランクですが、抽選に関してはまだ案内が来たことないです💦
モニター抽選などはここの使える特典欄に応募ボタンが出てきました💓
じゃかりこ
なるほど!案内がきたら使えるって事ですかね?💦💦
今はご利用できる特典は配信されてません。ってなってるので応募とかはできないっめことなのかな?
はじめてのママリ🔰
今は何も特典がないのだと思いますよー!