ファッション・コスメ 1歳8ヶ月の娘の、保育園の通園用アウターとして、ユニクロの薄手のダウ… 1歳8ヶ月の娘の、保育園の通園用アウターとして、ユニクロの薄手のダウン?みたいなの買いたいのですが、 女の子でブルー着てても変じゃないですか?😭💦💦 (本当はピンクにしたいけど、それはすでに購入済みで、保育園の散歩用として園に預けっぱなしです💦) イエローも選択肢にあるのですが、 個人的にはブルーの方が好みで、、、💦💦 どう思われますか?💦💦 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 保育園 ユニクロ 女の子 散歩 1歳8ヶ月 通園 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント 🔰 水色みたいな色だし女の子着用でも可愛いと思います😊 11月24日 はじめてのママリ 私もオンラインで見てました! 薄い水色みたいなやつですよね? アナ雪ぽいので女の子用かと思ってました🥰 11月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント