妊娠・出産 さっきトイレに行って、トイレを済ませて拭こうと座ってるとシャーと尿?… さっきトイレに行って、トイレを済ませて拭こうと座ってるとシャーと尿?が再度出てきました。 ん?と思い、腹圧をかけると再度同じように出てきました。 その後は何も出てこなくて破水かもしれないと思い膣にリトマス紙をつけましたが、色は変わりませんでした。 産院に連絡した方がいいでしょうか? ちなみに妊婦検診は明日あります。 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 産院 破水 妊婦検診 トイレ ママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私なら少し様子見て、また同じようなことあったりチョロチョロ勝手に出るようであれば産院に連絡します!😊 11月24日 ママリ ありがとうございます! 少し不安になってしまったので産院に連絡して診てもらうことになりました。 11月24日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
少し不安になってしまったので産院に連絡して診てもらうことになりました。