コメント

みい☺︎
わかります💦
妊活中で迷いましたし、怖かったです💦
私は9月に2回目打ち終わりましたが、年内は妊活お休みします…
みい☺︎
わかります💦
妊活中で迷いましたし、怖かったです💦
私は9月に2回目打ち終わりましたが、年内は妊活お休みします…
「ココロ・悩み」に関する質問
妊婦の方、妊活中の方。コロナワクチン打ちましたか?なんかワクチン後遺症とか実はワクチン打ってなくなった方のが多いいとかユーチューブで見て、一回目最近打ったんですが、二回目受けるか迷ってしまって。受けた理由…
コロナのワクチン3回目、悩んでます 今妊活中です。明日生理が来る予定で妊娠検査薬陰性。 今週末打つか迷っています。 胎児の奇形との関連や、 生理不順になるとの噂、 それから、 だんだんコロナが弱毒化してるので様…
コロナワクチン1回目を明日打つ予定です。 正直打つか打たないかまだ迷ってます💦 シングルなので具合が悪くなったら頼れる人はいません。 打った方の感想を聞きたいです。 打って良かった、打たない方が良かった、メリッ…
コロナワクチン打ってない方いますか? なかなか次の妊娠が出来ず 今妊活中ですがまたコロナが増えてきて 3回目の接種の話が出ていますが… 以前から迷ってはいましたが 私はまだ1度も打っていません…。 妊活を一時辞めて…
コロナワクチン、来週一回目です。 迷ってます。 旦那は打つつもりなくて国産の安全性が高いワクチンが来年打てるからそれを待つと言ってます。 私もとめられます。今あるワクチンを打った人はmRNAが悪さをして、スパイク…
【コロナワクチン 打った方・打つことに決めた方!】 授乳中です。完母でまだ離乳食も始まってません。 ワクチン接種迷っていましたが、 最近の心が痛いニュースや いつまでも感染者が減らず 住んでる地域でも増えてきた…
コロナワクチン2回目打つか迷って キャンセルした方いますか? 先日、一回目接種し終えましたが あとになってYouTubeの コロナワクチンに関しての悪い情報ばかり 目にするようになり、迷っています。 妊活頑張っている方…
皆さんコロナワクチン3回目打ちますか?打ちましたか? 最近妹が顔面神経麻痺になり1週間入院してマシにはなりましたが完治は長引くようです...コロナワクチンの後遺症ではないかと言われて3回目打つの戸惑ってます🥺
2回目まで打った方3回目ワクチン打ちますか?打ちましたか?? 20代前半、基礎疾患なしで打つか迷ってます💦
コロナワクチンのモデルナを打った方副反応はどうでしたか?私は1、2回目はファイザーでしたが3回目をモデルナを打つことにしました。日にちや時間の関係で😅 モデルナは副反応がきついときき心配です。😣
コロナワクチン3回目を昨日打ちました。 今日の朝起きたら、ものすごい倦怠感、打った左腕のワキがなぜか痛い(ずっと大きめの石を挟んでる感じ)、左腕の痺れ、寒気、38.1℃の熱… 3回ともファイザーです。 6時間おきにバ…
妊娠9ヶ月でコロナワクチン3回目打った方いますか?! やっと決断したのに打つ直前で不安になってきました、、
病気持ちの方、もしくはご家族にいる方、 コロナワクチン3回目うけますか?? 母親が肺がんで、三分の一肺を切除していまは癌がないので様子見しているところです。 コロナにかかったら重症化するから打ったほうがいいで…
コロナワクチン1,2回目打ったけど、 3回目打たない、迷ってるという方いますか⁉️ ワクチン後遺症とか見るとなんか 怖くなってきてしまい… でもコロナも怖いし迷います💦
幼稚園 保育園に行っている子で、コロナにかかられた方、症状は、どんな感じでしたか? うちは、まだなっていないのですが、ワクチンを打たせるか迷っています。 私自身、3回打ったのですが、2回目、3回目と副反応が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
怖いですよね…
副反応はどうでしたか??😭
みい☺︎
1回目は倦怠感と腕の痛みぐらいでしたが、2回目は+発熱しました😂
ちなみにファイザーです💉
はじめてのママリ
ありがとうございました♡