コメント
みい☺︎
わかります💦
妊活中で迷いましたし、怖かったです💦
私は9月に2回目打ち終わりましたが、年内は妊活お休みします…
みい☺︎
わかります💦
妊活中で迷いましたし、怖かったです💦
私は9月に2回目打ち終わりましたが、年内は妊活お休みします…
「ココロ・悩み」に関する質問
【独身子なしの姉と既婚子ありの私】 価値観の違いというか、感覚の違いが最近少しストレスです。しょうがない事なのは十分わかっているのですが、 親への誕生日プレゼント、親の結婚記念日、父の日や母の日等の様々な両…
産後2ヶ月が経ちました。 これは産後うつでしょうか? 毎日、自分が病気になって死んだらどうしよう。息子が病気になって辛い思いをしたらどうしよう。 主に健康関連が不安でしかたありません。 実際私は胃が弱く、胃潰…
レーザー治療をお子さんにして、幼稚園に行かれたかたはいますか?実は3歳の娘が9ヶ月前にレーザー治療をして、色素沈着だけがまだ消えずに残っています。このまま来週から幼稚園で外遊びも始まるのですが、先生に聞いた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みい☺︎
1回目は倦怠感と腕の痛みぐらいでしたが、2回目は+発熱しました😂
ちなみにファイザーです💉
はじめてのママリ
怖いですよね…
副反応はどうでしたか??😭
はじめてのママリ
ありがとうございました♡