コメント
みい☺︎
わかります💦
妊活中で迷いましたし、怖かったです💦
私は9月に2回目打ち終わりましたが、年内は妊活お休みします…
みい☺︎
わかります💦
妊活中で迷いましたし、怖かったです💦
私は9月に2回目打ち終わりましたが、年内は妊活お休みします…
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたらいいですか‼️ 昨日、冷蔵庫に入れた5日前に作った麦茶をコップ一杯飲んでしまってその後すぐにではないんですけど下痢をしてしまいました。 そしたら今日、炭酸を飲んだ後に少しお腹が痛くなりトイレに行ったら…
2児の母です 人見知りな上、中学時代いじめられていたので、同性の集団や笑い声が今も怖いです 子供のためにママ友を作ろうと頑張ってきましたが、なかなか上手くいきません 夫は私と正反対の性格で、誰とでも話せます …
幼稚園、子ども同士のお手紙交換について 子どもが仲のいいお友達にお手紙を渡したのですが 「もう次から渡さないでね」「ママに怒られなかったよ」 のようなことを言われたと子どもが言っていました。 本当か本当じゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
怖いですよね…
副反応はどうでしたか??😭
みい☺︎
1回目は倦怠感と腕の痛みぐらいでしたが、2回目は+発熱しました😂
ちなみにファイザーです💉
はじめてのママリ
ありがとうございました♡