コメント

みい☺︎
わかります💦
妊活中で迷いましたし、怖かったです💦
私は9月に2回目打ち終わりましたが、年内は妊活お休みします…
みい☺︎
わかります💦
妊活中で迷いましたし、怖かったです💦
私は9月に2回目打ち終わりましたが、年内は妊活お休みします…
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんならどうしますか?😭 幼稚園で子どもが友だちに突然首を絞められたそうです。 苦しくて、やめて!と言ってもやめてくれず。 やめてくれたところで先生を呼んで注意してもらって、謝ってもらったらしいです。 家…
チャットGPTで子育て相談したら すごい的確な返答くれて しかも共感して寄り添ってくれて その辺の人に相談するより よっぽどタメになった、、、 どうしても計画的に物事を進めたくて 家事とかもその日のうちに完結した…
子供のお友達のおばあちゃんに会うたびに「女の子はいいわね可愛くて、うちは男の子ばっかりだから女の子が良かったわ😩」と言われます😅 これは社交辞令なんでしょうか? うちは姉妹でそこの家は兄弟です。 「男の子も可愛…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
怖いですよね…
副反応はどうでしたか??😭
みい☺︎
1回目は倦怠感と腕の痛みぐらいでしたが、2回目は+発熱しました😂
ちなみにファイザーです💉
はじめてのママリ
ありがとうございました♡