※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*poko*
お出かけ

来月ディズニーランドに行くのですが、パレードは立ち見のみでしょうか。また、アトラクションで子ども2人と大人が前後に乗ることは可能でしょうか。教えてください。

最近ディズニーランドに行った方に質問です。
来月ディズニーランドに行くのですが、パレードはソーシャルディスタンスの立ち見のみでしょうか?
コロナ前は、パレードを見るためにシートなど持ってましたが、今は必要ないですかね(^^;?

あとアトラクションは例えば前後で4人乗りの場合、前に5歳児2人、後ろに大人みたいな乗り方は可能でしょうか?(子ども同士で乗れるのは7歳以上とあったので、子ども同士横並びはどうなのかなと思いまして。)

どちらでも分かる方いらっしゃったら教えてください(^^)

コメント

先週ランドに行きました☺️

シート敷いて座って間を空けて待っている方いましたよ!
立ってパレード見ている方ももちろん居ました😌

ハニーハント乗る時に前の列お子さん2人乗っても大丈夫ですよー!とクルーの方から言われたので
ハニーハントは子供たちを前列に乗せて
私と旦那は後ろの席に乗りました!
なのでじっと座れる年齢なのであれば大丈夫だと思います☺️

• *poko*

*poko*

ありがとうございます😊
    子ども同士でも横並びに乗れたんですね!
    落ちついてる5歳児なら大丈夫かもしれないですね😋

• 11月24日
ボンジュール

11月16日に行って来ました。

小さいシートを利用してる人が多かったです。

私は、娘はベビーカーのまま夫婦は地べたで見てました。

ベビーカーのままでも何も言われなかったです。「キャストさんに異なるかと。」

じっと座れる年齢ならば、後はキャストさんによって異なります。

目の前で注意?お願い?をしてたキャストさんがいて、その家庭は納得がいかなかったのか、アトラクションに乗らない!!ってなったみたいで、列から離れてました。

• *poko*

*poko*

ありがとうございます😊
    キャストさんによって違うんですね😂
    ディズニーそのへんマニュアル化してそうなのにキャストさんのさじ加減なんですね、、!

• 11月24日