お出かけ 沖縄の方にお聞きします。来週末ギリの母が遊びにきます。コロナ禍生活… 沖縄の方にお聞きします。 来週末ギリの母が遊びにきます。 コロナ禍生活が長すぎて、子連れで外食をあまり経験せず過ごしてきてるので、どんなとこがいいのか分からず。 おすすめのとこありますか? だいぶ感染者数も落ち着いてきてますが、私的にはまだまだ怖くて。 なので、テイクアウトでもいいです。 あと、おすすめの公園や施設も在れば教えてください🙏。 最終更新:2021年11月30日 お気に入り 1 おすすめ 生活 子連れ 遊び 施設 公園 外食 沖縄 ウサコ(7歳) コメント みぃ どんなお店を希望ですか? ランチか夜かにもよりますが💦 11月26日 ウサコ まだ、予定がはっきりしてないですが、たぶん夜になる予定です。 11月27日 みぃ そうなんですね! お酒飲まれるんでしたら、子連れでも行きやすい居酒屋とかありますが… そんな感じではないですかね💦 場所はどちらが宜しいのでしょうか? 11月27日 ウサコ 新都心辺りで考えてます。 11月27日 みぃ 遅くなりすみません💦 彦本店とかどうですか? 夜だとちょっと高いですかね💦 11月28日 ウサコ ありがとうございます😊 電話📞したら、予約がいっぱいで😱 11月30日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサコ
まだ、予定がはっきりしてないですが、たぶん夜になる予定です。
みぃ
そうなんですね!
お酒飲まれるんでしたら、子連れでも行きやすい居酒屋とかありますが…
そんな感じではないですかね💦
場所はどちらが宜しいのでしょうか?
ウサコ
新都心辺りで考えてます。
みぃ
遅くなりすみません💦
彦本店とかどうですか?
夜だとちょっと高いですかね💦
ウサコ
ありがとうございます😊
電話📞したら、予約がいっぱいで😱