その他の疑問 今年喪中だと思っていたんですが、昨年の十一月に亡くなった親戚がいま… 今年喪中だと思っていたんですが、 昨年の十一月に亡くなった親戚がいます。 ということは来年の年賀状出せます…よね? 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 年賀状 親戚 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ひーちゃんまま 今年は出せますね🤔🤔 年賀状めんどくさいです笑笑 11月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 一周忌が2月かと思っていたら、11月で数カ月勘違いしてたので 全然用意してないです😭 大変ですよね💦 11月23日 ひーちゃんまま 本当に大変です😭😭 今からとなるとバタバタですよね🥺 頑張って下さいね😩❤️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一周忌が2月かと思っていたら、11月で数カ月勘違いしてたので
全然用意してないです😭
大変ですよね💦
ひーちゃんまま
本当に大変です😭😭
今からとなるとバタバタですよね🥺
頑張って下さいね😩❤️