※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまちゃん
その他の疑問

ウーバーイーツの初回3000円OFFはお得ですが、1回限りでも問題ないでしょうか。配達パートナーがいないと頼めないことについても教えてください。

ウーバーイーツとか宅配系割高だし使ったことないです。
ウーバーイーツ初回3000円OFFってめっちゃお得すぎますが、それ1回きりでも問題ないですか?
また、ウーバーイーツしか登録してなくて、欲しい時に配達パートナーいないとかで頼めないとか時間かかるとかなのもマイナスポイントです。
どんな時に使ってるか教えてください!

コメント

はじめてのママリ

全然問題ないと思います!それと、どんな仕組みなんだかわかりませんが、しょっちゅうクーポンとかきて安くなります☺️笑
今日はご飯作るの無理だーー。って日に使ったり、外で子供連れて2人でラーメン食べるの難しいなーってときに家に持ってきてもらったりしてます☺️

• くまちゃん

くまちゃん

ありがとうございます!

クーポン頻繁に出るんですね!
    旦那残業の日とか楽したい気持ちもあるのですが、食べたいお店が近くに無いのも使わない理由のひとつです(笑)

• 11月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

下の方と同じで、わたしも出前館も登録してます☺️
    出前館と、ウーバーで店舗が全然違うのでその時によって使い分けたりしてます🤣🤣

• 11月23日
  • くまちゃん

くまちゃん

なるほどー!
    他のアプリならまた違うお店あるかもですね🤭
    ありがとうございます!!

• 11月23日
arc

1回きりでも問題ないですよ⌄̈⃝

我が家はUberEATSの他、出前館、ウォルトにも登録しています。
店舗より割高ですが、定期的に配達無料とか様々なクーポンが出るのでお安くなる時に頼んだり、食べたいけど距離が遠い(車ないため)とかだと頼んだりしちゃってます。

• くまちゃん

くまちゃん

ありがとうございます!

オススメのアプリありますか?
    ウォルトは配達料払えば配達範囲広いって聞いたのですがどうでしょう🙄

• 11月23日
  • arc

arc

たしかにウォルトが店舗数多く感じますが、遠くからも来てくれるからなんでしょうね♥

その時に応じて使い分けてますよ(*^^*)
    わたしは登録はしていませんが、フードパンダの配達員さんもたまに見ます⌄̈⃝

• 11月23日
  • くまちゃん

くまちゃん

ありがとうございます!
    他のアプリも見てみます👀

• 11月23日