コメント
ぽっぽ
今回の妊娠はインプランテーションディップだったと思います🥺✨
おかゆ
一人目がそうでした🙌
-
あちゃん
そうなんですね!今日の朝下がったのでまた経過みていきます🥺
- 11月23日
ぽっぽ
今回の妊娠はインプランテーションディップだったと思います🥺✨
おかゆ
一人目がそうでした🙌
あちゃん
そうなんですね!今日の朝下がったのでまた経過みていきます🥺
「妊娠・出産」に関する質問
これやったら陣痛きたよ、これしたら早く生まれたよっていうの皆さんありますか?? とにかく早く産みたくて正産期入ったら即試したいのでよければ教えてください😭 妊娠後期に入って坐骨神経痛、恥骨痛がひどくなり寝返り…
まだ計画無痛にするか通常の計画分娩にするか迷ってます、、 予定は組みたいけど、それより前に陣痛くるならもう自然に産みたい、、 計画分娩がいいけど色んなリスクがあると言われてしまうと自然がいい、だけど産めるな…
こんばんは。性別の産み分けについて。 最近旦那と2人目がほしいねて話してて 男の子がいいねと言ってるんですが うまく産み分ける方法はありますでしょうか。 ちなみにまた女の子だったら3人は 欲しいと言ってるんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん
普段は変わりなく基礎体温が下がっただけでした??🥺
ぽっぽ
高温期9日目辺りにガクッと下がって生理来るなーと思ったら次の日またグンと体温が上がりました🥺✨
あちゃん
そうなんですねー!生理不順なので毎朝どきどきです😩
ぽっぽ
私も生理不順で基礎体温もガタガタでした😵💦
あちゃん
毎月必ずちゃんとの方が羨ましいですよね😩😩