コメント

れいちぇる🦕
1日の勤務時間と、月の勤務日数が1番大切な情報なので、その2つが抜けているのはダメだと思います😣

💩便P🌟
そこは必須だと思います💦
そこを見て短時間保育や標準保育を決めるし勤務日数も入園出来る条件に当てはまるので😅
-
ほー
やっぱりそうですよね?!
何で空白なんだ😭
明日職場にいってみます😭- 11月23日
れいちぇる🦕
1日の勤務時間と、月の勤務日数が1番大切な情報なので、その2つが抜けているのはダメだと思います😣
💩便P🌟
そこは必須だと思います💦
そこを見て短時間保育や標準保育を決めるし勤務日数も入園出来る条件に当てはまるので😅
ほー
やっぱりそうですよね?!
何で空白なんだ😭
明日職場にいってみます😭
「職場」に関する質問
職場への妊娠報告はいつするのがベストでしょうか? 現在6w6dで、まだ心拍の確認はできていませんが、 一度病院に行ったところ、順当に行けば 2026年2月の出産予定と言われました。 産休はおそらく12月末ごろに取ること…
祖父が亡くなり、忌引休暇をいただいたのですが、取りすぎてしまったかと不安になって来ました。 祖父が亡くなったという連絡を受け、職場に連絡をしすぐに向かったのですが、葬儀場の都合上で葬式の日程が遅くなってし…
不妊治療してます。 デュファストン12日処方され今日で終わりだったのですが、薬忘れて職場に来てしまいました。 朝の休憩で飲む予定だったので朝の分も飲んでないです。 今日は帰りが21時くらいになるので朝、昼飲めない…
お仕事人気の質問ランキング
ほー
ですよね…😭
150時間以上の所にチェックも入ってるし曜日のところにもチェックも入ってるのに
なぜかそこが空白で
あれ?ここいらなかったっけ…
ってもうドキドキしてて😭