コメント
れいちぇる🦕
1日の勤務時間と、月の勤務日数が1番大切な情報なので、その2つが抜けているのはダメだと思います😣
💩便P🌟
そこは必須だと思います💦
そこを見て短時間保育や標準保育を決めるし勤務日数も入園出来る条件に当てはまるので😅
-
ほー
やっぱりそうですよね?!
何で空白なんだ😭
明日職場にいってみます😭- 11月23日
れいちぇる🦕
1日の勤務時間と、月の勤務日数が1番大切な情報なので、その2つが抜けているのはダメだと思います😣
💩便P🌟
そこは必須だと思います💦
そこを見て短時間保育や標準保育を決めるし勤務日数も入園出来る条件に当てはまるので😅
ほー
やっぱりそうですよね?!
何で空白なんだ😭
明日職場にいってみます😭
「求職」に関する質問
求職中で、保育園とりあえず入れたのですが 育休復帰だった方は、正社員フルタイムで戻りましたか? それとも、時短パート? 時短正社員?何で復帰されましたか? 育休復帰でない方 仕事先は正社員フルタイムにしまし…
みなさんは幼稚園は保育園にいくつで入れましたか? (働いてる、求職中だった、働いていないなども一緒に教えてほしいです。) 第一子目なのですが復帰して預けると成長をそばで感じられないのかと思うと寂しく思えて育…
保育園2歳児クラスで入れる方、どのような方がいらっしゃるのでしょうか?地域差、ご家族の状況、色々あるかと思いますが🥹 ・育休3年取れる会社、公務員含む ・子ども2歳を機に求職活動 ・兄弟を入れる(0歳さんと2歳さん…
お仕事人気の質問ランキング
ほー
ですよね…😭
150時間以上の所にチェックも入ってるし曜日のところにもチェックも入ってるのに
なぜかそこが空白で
あれ?ここいらなかったっけ…
ってもうドキドキしてて😭