ココロ・悩み 霞ヶ浦医療センターに通院中。子宮腺筋症があり、妊娠希望。専門医の意見が欲しい。現在の婦人科では妊娠可能と言われているが、不安が残る。 霞ヶ浦医療センター知ってる方いますか? 茨城県土浦市にあるのですが。 子宮腺筋症あり妊娠はまだ希望してます。 腺筋症がよくなった方からも話が聞きたいです。 現在は婦人科で定期的に見てもらってますが 深刻なほどではない、妊娠可能と言われてますが 専門医ではないため悩んでます。 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 妊娠 茨城県 婦人科 土浦市 ❀sawàtdii❀(11歳, 15歳, 16歳) コメント あいす 霞ヶ浦医療センターで出産しました! 11月25日 ❀sawàtdii❀ そうなんですね(*^^*) ありがとうございます! 病院って混んでますか? 子宮腺筋症外来かかろうか 悩んでるんですが‥ 11月25日 あいす 私が出産の頃は個人の産婦人科はお産がやっていなくて臨月手前から医療センターに移ったのですが、婦人科系はいつ行っても混んでいました😂 子宮腺筋症外来は分かりませんが、私の場合妊婦健診で毎回予約で2時間くらい待ちました😂 11月26日 ❀sawàtdii❀ 結構混んでますね😣 2時間待ちはキツイですね😰 住んでるところから少し離れていて 娘も14時過ぎには帰ってくるため ハードなりそうですね😅 検討しなきゃです😄 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございます!
病院って混んでますか?
子宮腺筋症外来かかろうか
悩んでるんですが‥
あいす
私が出産の頃は個人の産婦人科はお産がやっていなくて臨月手前から医療センターに移ったのですが、婦人科系はいつ行っても混んでいました😂
子宮腺筋症外来は分かりませんが、私の場合妊婦健診で毎回予約で2時間くらい待ちました😂
❀sawàtdii❀
結構混んでますね😣
2時間待ちはキツイですね😰
住んでるところから少し離れていて
娘も14時過ぎには帰ってくるため
ハードなりそうですね😅
検討しなきゃです😄