コメント

あいす
霞ヶ浦医療センターで出産しました!
あいす
霞ヶ浦医療センターで出産しました!
「ココロ・悩み」に関する質問
兄弟喧嘩(上の子が下の子をいじめる)が激しいお子さんがいる方に質問です! 4歳と5歳の姉妹ですが兄弟喧嘩…というか姉が一方的に喧嘩をふっかけてます😭 ほんとに1日10回くらい下の子は泣かされてます… 下の子がやるこ…
はぁ。申し訳ないな。 旦那は今の職場が好きみたいでずっといたかったと言われましたが、そこは出張が多いので前から10月以降に出張がない部署に異動すると話し合いをしてました。 しかし、急に切迫早産から入院し、上…
去年、PTAが「強制」から「任意」となりました。 ただ「辞退する人は事前に書類を提出してね」というもので、皆さん「本音は辞退したいけど…さすがにねぇ😰」と、困惑している雰囲気です😂💦 活動はかなーーーり盛んで、イ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
❀sawàtdii❀
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございます!
病院って混んでますか?
子宮腺筋症外来かかろうか
悩んでるんですが‥
あいす
私が出産の頃は個人の産婦人科はお産がやっていなくて臨月手前から医療センターに移ったのですが、婦人科系はいつ行っても混んでいました😂
子宮腺筋症外来は分かりませんが、私の場合妊婦健診で毎回予約で2時間くらい待ちました😂
❀sawàtdii❀
結構混んでますね😣
2時間待ちはキツイですね😰
住んでるところから少し離れていて
娘も14時過ぎには帰ってくるため
ハードなりそうですね😅
検討しなきゃです😄