コメント
ayk
いいですねー👏🏻💕
私も子どもが寝て、夜に至福の時間。ってときにビール呑む日が待ち遠しいです😂
ミルクと母乳で半々ぐらいで考えてるんで、まだまだ先になっちゃいますよねー
ゆっくりリフレッシュしてください🤗
ayk
いいですねー👏🏻💕
私も子どもが寝て、夜に至福の時間。ってときにビール呑む日が待ち遠しいです😂
ミルクと母乳で半々ぐらいで考えてるんで、まだまだ先になっちゃいますよねー
ゆっくりリフレッシュしてください🤗
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちくわ
もう少しで出産ですねー❤混合だとたまに呑めるから良いですよね!私もそうでした\(^^)/
ありがとうございます✧٩(ˊωˋ*)✧
ayk
すでに3500gなんで、もー早く出てきてって思います。。笑
たまには晩酌したい感が最近強くて😓
出産されてから何ヶ月ぐらいで呑まれたんですか??
ちくわ
びっぐべびちゃんですね!!❤
私は39w1dで3382gでした!なかなかbigで(笑)
はっきりとは覚えて無いんですが、多分夜中の授乳が減ってきたくらいだったかな?と思います!夜中にミルク作るのはだるくて(笑)10ヵ月くらいで夜泣きもしなくなってきたのでそのあたりかな(^-^)1本くらいなら大丈夫っていう人もいますが私は飲んだら絞る派だったので夜中起きて添い乳するのに支障でない時期だった気がします(^^)
ayk
そおなんです😭😭
めちゃくちゃ怖いです。笑
出産時は何gだったんですか??
そおなんですねー!ママ思いのお子さんですね🤗💕痩せなきゃなんで母乳あげまくりたい反面、母乳しかダメになられたりしても‥とか考えてたら、いつ呑めるんやろ。。って感じです。笑
ちくわ
怖いですよね😭ビビらせて申し訳ないですが私は裂けました😭その分余計に縫いました😭(笑)
出産時でその体重でした!なのでもっと遅かったらもっと増えてましたね🙄恐ろしい。(笑)予定日になって出てこなかったら即入院になってました!
預けたりする時やっぱミルクのが楽ですもんね😊とりあえずノンアルで我慢しかないですね😭💓
ayk
裂ける、縫う、このフレーズまじ恐怖です🙀🙀🙀笑
3382gでだったら、私も確実ですね。笑
予定日まであと4日なんですが、満月の今日明日で産まれるの願ってます😭👏🏻
外出でもミルクじゃないと、授乳室探すの大変そーです😵💦ずっとノンアルで紛らわしてます。笑
私も同じ様な投稿できる日、楽しみにしてます😆💕
ちくわ
正直私もなめてました(笑)会陰マッサージとかしてるとマシになったりするみたいですが今更ですよね!!(笑)私は抜糸が痛すぎました。縫ってる最中も痛くてまだですか?って聞きましたが(笑)
満月なんですか?それは期待大ですね!家の中ぐるぐる回って段差上り下り頑張って下さい\(^^)/
でもどっちもどっちですよー( *_* )荷物増えるし洗って消毒が面倒で(笑)
最悪、生まれてくれれば飲めますしね❤後少し頑張って下さい!
ayk
マッサージして下さいって言われたんですが、検診ですら痛くてなかなかやる気になれなくて😭笑 抜糸!!🙈💦もーそのままでいいです。って言っちゃいそお。笑
今日満月ですよー!さっき散歩いってめっちゃ綺麗でした🤗💕無駄にでも動かないとですね!
確かに毎日洗うこと考えたら、母乳の楽さ外せないですよねー笑
ありがとうございます👏🏻💓