子育て・グッズ 宮城県、名取〜大河原あたりに、子供に良い耳鼻科ないですか?? 宮城県、名取〜大河原あたりに、 子供に良い耳鼻科ないですか?? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 2 宮城県 はーまま(4歳5ヶ月) コメント ワンコ 名取のかくだ西川耳鼻科行ってますが先生、スタッフさんいい人ですよー!! 受付後に 問診とってくれる人だけ ちょっと言い方キツめかなって人はいますが😭 11月24日 はーまま ありがとうございます♪ 混んでますか? 11月24日 ワンコ 初めて行った時は空いてたなーと思ってましたが、 時期だったのか、 今はかなり混みます😭 初診は予約できないので、 開院前に並べるのなら 並んでた方がいいです😭 この間の土曜日朝から並びましたが、 あっという間に1時間半くらい待ちますって言われてる人いました😭 11月24日 はーまま 土曜日は朝何時に並びましたか? 11月24日 ワンコ 8:45開始のところ 病院に着いたの30分でで5番目でした。 すぐ人途切れないくらい受付に来てました😭 ただ、平日に並んだ時は 20分前に並んでも10番目くらいで1時間近く待ったので この間は空いててラッキーだったなと思いました😭 11月24日 はーまま 予約でもそんなに待つんですかね?? 私も連れて行くなら土曜日なんですよねー。。子供と私で行くと並ぶのはなー😔つらい〜。 先生は優しいですか?? 11月25日 ワンコ 予約だとみんな順番ギリギリに来る感じですね。 ただ、初診だと予約できないので😭 あっちこっち行って大変ですしね😭 大人は寒いし…… 一度戻られますか?って聞かれてる人いたので、 多分帰っても大丈夫そうな感じではありました😳 先生優しいですよ!! 11月25日 はーまま そうなんですね!!! キッズルームとかで、遊べましたか? 優しいなら良かったです! 11月25日 ワンコ 遊べます! おもちゃとかはないですが、 アンパンマンがテレビで流れてます! 11月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
ありがとうございます♪
混んでますか?
ワンコ
初めて行った時は空いてたなーと思ってましたが、
時期だったのか、
今はかなり混みます😭
初診は予約できないので、
開院前に並べるのなら
並んでた方がいいです😭
この間の土曜日朝から並びましたが、
あっという間に1時間半くらい待ちますって言われてる人いました😭
はーまま
土曜日は朝何時に並びましたか?
ワンコ
8:45開始のところ
病院に着いたの30分でで5番目でした。
すぐ人途切れないくらい受付に来てました😭
ただ、平日に並んだ時は
20分前に並んでも10番目くらいで1時間近く待ったので
この間は空いててラッキーだったなと思いました😭
はーまま
予約でもそんなに待つんですかね??
私も連れて行くなら土曜日なんですよねー。。子供と私で行くと並ぶのはなー😔つらい〜。
先生は優しいですか??
ワンコ
予約だとみんな順番ギリギリに来る感じですね。
ただ、初診だと予約できないので😭
あっちこっち行って大変ですしね😭
大人は寒いし……
一度戻られますか?って聞かれてる人いたので、
多分帰っても大丈夫そうな感じではありました😳
先生優しいですよ!!
はーまま
そうなんですね!!!
キッズルームとかで、遊べましたか?
優しいなら良かったです!
ワンコ
遊べます!
おもちゃとかはないですが、
アンパンマンがテレビで流れてます!