子育て・グッズ 生後1ヶ月頃の赤ちゃんはお風呂上がりの水分補給母乳やミルクですか?授… 生後1ヶ月頃の赤ちゃんはお風呂上がりの水分補給 母乳やミルクですか? 授乳時間でなくてもあげるのでしょうか? それとも、お白湯などでしょうか! 最終更新:2021年11月23日 お気に入り ミルク 母乳 お風呂 生後1ヶ月 赤ちゃん 水分補給 授乳時間 白湯 うずら(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ミルクティ👩🍼 離乳食が始まるまで水分補給は母乳やミルクで良いです🥺 私は、ミルクの時間に合わせてお風呂に入っています😂 11月23日 うずら 今日、1時間しか経っていないのに母乳あげたので明日から時間合わせて入ろうと思いません‼︎ありがとうございます😆 11月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うずら
今日、1時間しか経っていないのに母乳あげたので明日から時間合わせて入ろうと思いません‼︎ありがとうございます😆