べりー*
ありますよ〜看護師さんか事務さんが見ててくれました(*^^*)

ここ
今はコロナで子どもも健診の付き添いNGになってます😣コロナ前は連れて行ってました😊

はじめてのママリ🔰
毎回連れてってました😫
NSTがある時だけは預けてました!
べりー*
ありますよ〜看護師さんか事務さんが見ててくれました(*^^*)
ここ
今はコロナで子どもも健診の付き添いNGになってます😣コロナ前は連れて行ってました😊
はじめてのママリ🔰
毎回連れてってました😫
NSTがある時だけは預けてました!
「お出かけ」に関する質問
【ジェットスター 幼児料金について】 どなたかお詳しいかたいらっしゃいましたら、教えて頂きたいです🙇♀️ 2歳児とジェットスターに乗る場合、 座席は使わず膝の上に乗るのですが、 その場合、料金はどうなるのでしょ…
昨日マタニティディズニーしてきました! 娘のお誕生日祝いです🎉 1人目の時はつわりが酷過ぎたのでギリギリまで悩みましたが、当時よりは多少元気なのでパーク内では旦那に頼りつつ無事行けました! アトラクションにはほ…
暑い日のベビーカーでのお出かけについて質問です。 生後1ヶ月を超えたので、少しずつベビーカーでお散歩をしたいと思っています☀️ 最近、気温が上がってきていますが、暑い日でも赤ちゃんにガーゼケットなどはかけて良…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント