コメント
ぽむ
ジョイントマット敷いてます🤔
はじめてのママリ🔰
うちはマンションなのもあり、防音絨毯敷いています。
その部屋にトランポリンや鉄棒があるので😅
-
さめちゃん
防音絨毯いいですね!
敷き詰めですかね?
お掃除とかってどうされてますか?- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
敷き詰めています!
掃除は普段はコロコロでするくらいです😂
でも、もし汚れたらその部分だけ剥がして水洗いもできます。- 11月25日
A☻໌C mama
Nウォームの絨毯しいています!家も子どもたちが靴下履いてくれなくて、足冷たくなるのが心配で敷きました👌
ちなみに1部屋はNウォーム絨毯ですが、もう一部屋はジョイントマット敷き詰めてます!
-
さめちゃん
そうなんです💦靴下履かないんですよね😅
それとうちの子は履いたら靴履いて外でれると思ってるみたいでややこしいです…
お掃除ってどんなかんじですか?
絨毯やジョイントマットはどれくらいで洗ったりしてますか?
うちも1部屋ジョイントマットなんですが、拭き掃除はたまにしますが剥がして…は全然出来てなくて🥲- 11月25日
-
A☻໌C mama
お恥ずかしながらジョイントマットは気が向いたときにしかしないです🥲半年に1回ほどです💦
それが嫌でもう一部屋は絨毯に変えたというのもあります!絨毯ならめくって掃除も楽ですし、月イチペースで洗えるので👌- 11月25日
退会ユーザー
ジョイントマットを全面に敷き詰めて、よく活動するエリアには絨毯を敷いてます!
-
さめちゃん
それが理想です!
お掃除ってどうされてますか?
ジョイントマット全部剥がして下を掃除機かけたりとかされてますか?😭- 11月25日
さめちゃん
ありがとうございます!
ジョイントマットってお手入れどうしてますか?
あと、剥がして掃除するのってどれくらいの頻度でしてますか?