雑談・つぶやき はあ〜3泊も義実家に泊まるとか憂鬱でしかない‥大量の荷物かかえて近く… はあ〜 3泊も義実家に泊まるとか憂鬱でしかない‥ 大量の荷物かかえて 近くにコンビニしかない 駅から遠い不便な場所に行って‥ 旦那はというと タバコにルーズになるわー 遅くまで寝てるわー 日中なんもせんし イライラしかせん!\(^o^)/ しかも当初休み取れないとか言ってたくせに 義実家帰るとなれば休み取って 話が違うねーん!! 理由が理由やからって 毎度毎度のことでイライラする♡ 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 旦那 コンビニ 義実家 憂鬱 \(8^o^9)/ぺこちゃん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント